招生动态

学院召开2020年单独招生宣传动员大会

发布时间:2020-01-07      发布人:招生就业处      浏览量:200


为稳定学院招生规模,提高生源质量,顺利完成2020年招生计划,16日下午1430在恒志楼103教室学院召开了2020年单独招生宣传动员大会。出席本次大会的有:院党委委员潘学功、产学合作处领导、各系主任、各系学生工作领导、校企合作企业方负责人、各校企合作专业的招生宣传负责人、各招生区域负责人、招生团队全体成员、各系新媒体运营负责教师。

会上,产学合作处处长李付有介绍了河北省《关于完善校企合作办学收费政策促进高校人才培养模式创新发展的通知》征求意见稿的相关政策,针对校企合作项目提出了指导意见。财务处处长苏默全面解答了学院针对招生工作的财务制度以及报销注意事项。招生就业处副处长石建国总结了2019年单招录取情况,分析了河北省2020年高考报名情况,介绍了学院2020年招生工作方案,并对2020年单独招生政策进行了解读,重点宣读了河北省教育厅【201975号文件《关于对招生违规行为开展全面排查的通知》和教育部关于招生工作的“30个不得”工作禁令,要求各校企合作企业教师、学院所有参与招生宣传的教师严格遵守教育部、河北省文件规定,签订《2020年招生宣传工作承诺书》,本着实事求是、务实高效、依法依规去开展招生宣传工作。各招生区域负责人切实负起责任,做好本区域招生老师的动员、业务指导、报销验收等工作。各系做好本系网站、微信公众号、QQ群等媒体的维护工作,做好本系招生宣传。

最后,学院党委委员潘学功就招生宣传工作提出要求:一是强化危机意识,提高招生宣传工作重要性的认识,招生工作做的好与否关系到学院发展,感谢大家一如既往的支持学院招生工作。二是抓住河北省生源增加的机遇,要在遵守国家省市文件前提下,通力协作、把招生工作向高速和高质量发展共同推进,圆满完成2020年招生宣传工作。


 

党委委员潘学功讲话


产学合作处李付有处长讲话


会议现场