单独招生

保定市主城区社会零散考生关于领取高考体检证和化验单的通知

发布时间:2020-05-19      发布人:招生就业处      浏览量:292

保定市主城区社会零散考生:

    兹定于2020年5月23日上午在保定市教育考试院下发社会零散考生的《2020年高考体检证、化验单》。现就领取的相关事宜通知如下:

1.领取《2020年高考体检证、化验单》的安排:
5月23日上午8:30 :  1108班的考生领取
5月23日上午9:30 :  1109、1110、1122班等其它班领取
地点: 保定市教育考试院院内(莲池北大街)。
2.领取时,考生需携带本人身份证、高考考生号、打印的“河北健康码”以及14天打卡健康记录图片,领取《体检证》和《化验单》,离鄂离汉人员按照防疫要求,还须出具两次核酸检测报告。
3. 领取时必须是考生本人,必须佩戴口罩,要排队、安静等
候并且要保持1米的距离!必须是考生本人领取,不允许他人代领。
4.在外省市学习、工作的考生请于5月23日前,返回保定市。
5.社会考生采血时间:5月27日早晨7:20
体检时间:5月29日下午13:20.
社会零散考生体检工作的具体安排及要求,请考生在领取《体检证》和《化验单》时,查看报名站下发的《保定市主城区社会零散考生高考体检工作的安排及要求》。
6.高考考生号的查询方法:
登录河北省教育考试院网站,点击屏幕右侧的高考信息服务与管理栏目,进入后,点击屏幕右侧的2020年高考个人信息查询,进入后即可查到高考考生号。也可以打印2020年高考个人基本信息表。
                   保定市主城区社会零散考生报名站
                            2020年5月16日